中山市人民政府门户网站
直播访谈
万人行33岁了!画好湾区爱的同心圆

【本期主题】 万人行33岁了!画好湾区爱的同心圆

【对话时间】 2020-1-9上午10:05-11:00

【本期嘉宾】

中山市政府副市长 市红十字会会长 2020年中山慈善万人行总指挥  袁永康

中山市红十字会常务副会长 2020年中山慈善万人行常务副总指挥 简海燕

对话描述:

每年开年之际总会有一个老话题,就如同“热点”节目开年曲一样如约而至。踏入2020年,随着中山大街小巷因它而逐渐热闹起来,1月9日上午10点05分到11点,《热点面对面》再次聚焦这一话题。它,就是中山一年一度的“慈善万人行”。今年的万人行有哪些创新和好玩法儿?如何让这个传统慈善品牌焕发新活力?第183期《热点面对面》邀请组织这次慈善嘉年华活动负责人一行二人做客节目,敬请关注!

欢迎大家通过热线电话8693 9325或8693 9370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府门户网站及新媒体“中山手机台”、中山声屏网,通过互动窗口反映问题。


访谈图片
点击查看更多
文字实录
字号 自动更新

点击查看更多